мы с удовольствием выслушаем Ваше мнение
Мнения о нашем форуме
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-10-14 18:48:39
о господи, ваш форум просто чудесен! такая атмосфера, такой милый американский городок, ах!
но один из администраторов, а именно героиновый рай, явно неадекватен. его мания к штампованным моделькам и наркоманам в тандеме со стриптизершами мне совсем непонятна, кхм. именно наркоманы, дилеры и стриптизершы превращают милый городок в подобие няшного ванильного университетика, буэ!
Поделиться32011-10-14 18:49:24
упс, ошибка детектед. стриптизершИ
Поделиться42011-10-14 19:00:14
аноним
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Но думаю, что "ванильность" городка будет зависеть совершенно не от предпочтений администраторов, а от желаний и игры участников ролевой.
Поделиться52011-10-15 00:47:12
Хороший форум, долго думал - регистрироваться или нет. Всё же остановился на последнем варианте. Почему? Потому что у меня, ребята, глаза заболели из-за дизайна -.-
Хорошая цветовая гамма, но этот фон внутренности форума... Бежевый ещё хорош, а вот коричневые эти точки в виде текстуры какой-то (хз как их назвать), коричневый цвет шрифта и его маленький размер почти убили мои глаза(((
Сделали бы однотонный какой-то фон внутренности форума или размер шрифта чуть больше - было бы шикарно.
Удачи Вам.
Поделиться62011-10-15 00:54:20
Х_Х
спасибо за отзыв, мы учтем Ваши пожелания к дизайну и следующий постараемся сделать лучше, чем этот)