тумблр форэва
1. Фамилия и имя персонажа.
Landon Richardson;
2. Возраст.
25-30 y.o;
3. Краткое описание персонажа.
предположительно наркодиллер
Приятная внешность. Уголки губ расплылись в теплой, лучезарной улыбке. Глаза так и светятся добротой, вперемешку с радушием. А внутри, по венам, бурным потоком разносится своенравность, дерзость, нахальство. Стоит тебе раскрыть пасть, как моментально, словно стая черных воронов, разлетаются хамоватые насмешки по всем адресам, оказавшимся в твоем поле зрения. Люди просто обожают тебя за тонны чёрного юмора, сарказма, циничности и скептицизма.
Зато ты ни во что не ставишь тех, кто не добился твоего уважения. Считаешь, что любого человека можно купить. Главное только знать, каким средством. Конечно, твой отец психолог. Не мудрено, что ты так хорошо разбираешься в людях и находишь их цену. Искусный психолог. Копаешься в их душах, выискивая ниточки для манипулирования. А сам ты никому не доверяешь, да. Стальные стены, 30 замков и обвитый терновник вокруг своего нутра. Изредка кому удается добраться до тебя настоящего. Отбираешь людей к себе в «близкие» по определенным критериям. Целый кастинг. А когда-то ты был обыкновенным добрым парнем, отзывчивым, дружелюбным и открытым. Куда все это делось? Что произошло? Покрыто ореолом тайны навечно. Под грифом "секретно". Неправильная жизнь. Сломлен. Озлоблен. Для тебя все девушки - бездушные твари, созданные лишь для развлечения мужчин. Дал себе клятву, что такому чувству, как любовь больше нет места в твоей душе. Или всё-таки оно нашлось, после встречи со мной?
Или может это маска? За франтом, балагуром и повесой может скрывается нечто иное? Более глубокое, неизвестное другим. Да ты же готов жизнь отдать за тех, кто тебе дорог. Отдать последний цент, содрать последнюю рубашку, либо все, кем ты дорожишь, были покормлены и одеты. Ты же можешь шутить беззлобно. С доброй улыбкой на лице и теплым светом в глазах. Тебя всегда считали остроумным и ироничным джентльменом. Приятным молодым человеком, с привычкой всегда говорить весьма витиевато и двусмысленно. Вообще раньше про тебя много что говорили. Потому что ты был многогранным. А сейчас что? Ты превратился в классического подонка и кретина, которых сейчас так любит и боготворит большая часть женщин. Но со мной ты начал вести себя по настоящему. Я видела тебя, живого, истинного, в твоих же глазах. В них вспыхнул тот огонь, сиявший когда-то в далеком прошлом. Может пора закончить этот спектакль, м?
4. Кем приходится?
Ты меня ломаешь, как наркомана игла
Давай крути меня, делай из меня своего раба.(ц)
Хватит. Остановись. Ты терзаешь меня, рвешь на куски, словно британский флаг. Скажи, что происходит? Совсем недавно ты ненавидел меня, презирал, пытался втоптать в грязь. Я же терпела. Молча. Стиснув зубы и прикусив язык. Тихо ненавидела, представляя ночью, как сверну твою шею голыми руками. Тебе всегда удавалось вывести меня из себя. Я временно подрабатывала официанткой. Вечные придирки в кафе, острые замечания в мою сторону. И каждый раз стоило мне после этого выйти из забегаловки, свернуть за угол, убраться с твоих глаз долой, как по щекам начинали течь слёзы, а в голове возникали лишь вопросы: За что такая ненависть? Почему именно ко мне? Когда это прекратиться?
Несколько месяцев холодной войны. Несколько месяцев злобы, обиды, истерик и слез. Но все изменилось после того, как меня сбила машина. Я очнулась уже на больничной койке. Когда я открыла глаза, то увидела твое лицо. Испуганное, ошарашенное. Ты обнял меня, так крепко, что мои, и без того натерпевшиеся кости хрустнули. Твои теплые, нежные губы покрывали мое лицо и шею поцелуями, изредка прерываясь, чтобы сказать: Слава Богу, ты жива. Словно 220 по позвонкам.
А я лишь молчала, пропуская через себя твою рваную пульсацию вен.
Каждый день ты приходил ко мне в больницу. В одно и то же время, как по расписанию и уходил за полночь. Но вот я выписалась, возобновила свою работу и начала искать тебя среди посетителей. День не было, два, неделя, месяц...И вдруг ты заходишь. Ты прошёл и... в твоих глазах было столько холода, что моя душа внутри содрогнулась, свернулась в клубок и тихо заскулила, скребя своими когтями сердце. А ты и не заметил этого. С маской полнейшего безразличия на лице ты шел к какому-то столику с симпатичной девушкой.
- Стой!
- Отвали!
Я стояла и молча смотрела тебе в след. Словно это был мой первый и последний поезд, который я, не знамо каким образом, только что упустила. Я решила забыть, ударилась в блядство. Но ты не даешь мне этого сделать. Не подпускаешь ко мне никого, угрожаешь всем и вся. Прошло несколько недель. Ты всё так же исправно приходил в кафешку с новыми фифами. Меня всё это достало. К черту! К тому же не вечно же мне бегать в фартуке с блокнотиком и спрашивать людей что они хотят? Я устроилась инструктором верховой езды. Я ведь всегда мечтала об этом. Нужно выдохнуть тебя, откуда-то изнутри. Вырвать. Хотя бы попытаться.
Я шла разбитая в очередной раз на работу. Чья-то сильная рука сжала мое плечо. Резкий разворот на 180. Опять ты.
- Что тебе...кхм, точнее вам нужно?!
- Прости меня, я не могу. Я не умею любить.
- Оу, вы представляете, я уже заметила, что ваше сердца черство, как кусок залежавшегося хлеба.
- Дослушай меня хоть раз до конца! Ты - другое...
- Как это другое? Что значит другое?! Как это вообще понима...
- Дура, закрой свой рот и послушай меня! Да как же ты не понимаешь, нельзя нам быть вместе. Это не правильно!
- Может объяснишь мне причину этого идиотского "нельзя"? Или как всегда развернешься, оставив меня все додумывать самой?
- Слишком много вопросов!
- Слишком мало ответов!
Я тебя вывела своей ядовитостью в очередной раз. Разворачиваешься и уходишь. Да ты предсказуем....Так и живем, то кидаясь в любовный омут с головой, то отталкивая друг друга и готовые посворачивать шеи.
5. Предлагаемая внешность.
James McAvoy онли;
6. Дополнительно
• Перед вами представлен скелет характера сие персонажа. Вам же решать, добавлять к нему что-то свое, или же оставить все как есть. Я всеми рукаминогами за то, чтобы вы разнообразили его своими придуманными чертами.
• на счет отношений - написала первое, что пришло в голову. Знаю, бред, но если вам что-то не понравится, обсудим все в лс и можем что-то изменить. Все в наших руках, так сказать.
• Частая посещаемость. Занимают роли и пропадают - только гнойные бессоветственные пидоры хд.
Ваш постоянный лоу-актив меня никак не устроит, уж простите. Собираетесь вечно пропадать - валите лесом.
• Посты примерно в страницу ворда.
̉• ждулюблюцелуюобнимаю, на руках таскать обещаю , ахах
Отредактировано Elizabeth O'Hara (2011-10-10 00:54:03)