FLEMING'S BONE

Объявление

Welcome to FLEMINGS BONE

Объявления
Добро пожаловать на FRPG “Fleming’s bone”! Мы только открылись, но атмосфера этого маленького городка Флеминга уже начинает проникать в наши сердца, а американсикий дух штата Колорадо – в наши души. Что же, дорогие гости, не задерживайтесь на главной странице – регистрируйтесь, придумывайте персонажей или додумывайте уже готовых из акций, ну и конечно, пишите посты! В скором времени появится первый квест, посвященный «клубу Логанских читателей», поэтому спешите читать о клубе в соответствующей теме и наслаждайтесь интересной игрой!.
Важные ссылки:
гостевая, имена и фамилии, занятые внешности, сюжет, правила, шаблоны анкет, Actions vol 1. Native, Actions vol 2. High school, Actions vol 3. Waiting for you , Bonus аction. Welcome to FLEMING'S BONE
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Лучший игрок

События в игре
15 сентября 2011 года
Лето прошло так быстро, никто даже не заметил то, как оно покинуло Флеминг. Школяры, с головной болью, начинают привыкать к учебникам и в очередной раз учатся держать пежду пальцами шариковые ручки. Правда, «клуб Логанских читателей», все также бодр, как никогда – встречи проходят каждый вечер, а обсуждения за дверью клуба все также горячи, как и раньше. На прошлой неделе, полиция навестила «VIOLET», в надежде арестовать какого-нибудь наркодиллера. Однако, визит не принес никаких результатов.
Погода:
Солнце встает позже, а заходит за горизонт раньше. По всему городу слышен беззаботный хруст опавших листьев под ногами; горожане одевают резиновые сапоги и достают из чердаков свои теплые вещи. Не смотря на то, что днем солнце все еще греет, как в конце августа, по ночам ливни с грохотом обрушиваются на Флеминг, а за окнами домов, где-то на горизонте, сверкают многочисленные молнии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLEMING'S BONE » ЛАРЕЦ С СОКРОВИЩАМИ » Actions vol 3. Waiting for you

Actions vol 3. Waiting for you

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые гости и участники ролевой. Вашему вниманию предоставляется акция - "waiting for you". Если Вы берете персонажа из данной акции, то автоматически получаете:

+3 в уважение
графические подарки
уважение и любовь администрации
интересную игру и теплый прием.

Так же Вам предоставляется право не писать биографию, указав только самые важные факты. Удачи в выборе персонажа.

--

шаблон для заявки на необходимого персонажа:
Код:

Код:
[size=10][b]1. Фамилия и имя персонажа.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Краткое описание персонажа.[/b]
[b]4. Кем приходится?[/b]
[b]5. Предлагаемая внешность.[/b]
[b]6. Дополнительно[/b] [/size]

0

2

http://savepic.org/2217324.gif

занят

1. Фамилия и имя персонажа.
Anthony Frost/Энтони Фрост
2. Возраст.
18 лет
3. Краткое описание персонажа.
Со слов Джулиана:
Мой младший братец полная моя противоположность. Маменькин сынок. Всю жизнь прятался за ее юбку, был примерным школьником, помогал по дому, не бегал по вечеринкам, ни с кем не дрался. Вежливый мальчик, не много застенчивый, с мягкой улыбкой. Воспитан на сказках о принцах и принцессах, и мечтает однажды встретить свою принцессу, которой отдаст руку и сердце. По вечерам пишет стихи, воображая себя средневековым рыцарем. Романтик. Не много замкнут в себе, свои тайны доверяет только дневнику, который тщательно прячет от всех.
4. Кем приходится?
Я знаю, что ты меня всегда недолюбливал. Потому что всегда был в тени старшего брата, т.е. в моей тени. Ну а я всегда подливал масла в огонь, дразнил тебя. Что ж, такой ужасный у меня характер. Однако ты все равно мой младший брат, и если тебя кто-то обидит, я порву этого наглеца в клочья. Но сможем ли мы когда-нибудь доверять друг другу, стать настоящими братьями?
5. Предлагаемая внешность.
Чейс Кроуфорд
6. Дополнительно
- активность
- интересные посты
- не пишите посты на три листа ворда с 99 процентным содержанием воды

+1

3

http://savepic.su/223213.gif
tumblr

занята

Jenna Parker | Дженна Паркер (имя на выбор, это как вариант).
2. Возраст.
17-18 лет.
Дженна первая, с кем познакомился Остин по переезду во Флеминг. Она показала ему город и, признаться, сильно помогла: познакомила со своими друзьями, он влился в ее компанию, Джен подыскала ему достойное жилье, и за это лето вообще стала для него опорой. Эта пара быстро превратилась из простых друзей в друзей "с привилегиями", и вскоре Остин предложил Дженне встречаться.
Они вместе создают впечатление полной идиллии и взаимопонимания. Когда их видят на улице, они обязательно улыбаются и весело обсуждают какие-то события. Мало кто знает, что у Дженны в семье полный разлад. Отец ушел к любовнице, мать запила, и вообще перестала ночевать дома, и Дженне приходиться единственной заботиться о своей младшей сестре, которой всего девять. Для Паркер Остин стал той поддержкой, столь ей недостающей. Он сразу увидел в умнице-разумнице, в старосте класса, ранимую и почти что разбившуюся девушку. И пусть Дженна никогда не показывает свои истинные чувства на людях, но с Остином она позволяет себе быть той, кем является. Правда, после встреч с Тревелером, Дженна мгновенно превращается в ответственную отличницу старших классов, чересчур увлеченную собственной красотой, и совсем не думающую о семейных проблемах.
4. Кем приходится?
Подругой. С августа они встречаются, но Дженна настояла на "свободных" отношениях, хотя и сама сейчас думает, что то была не самая лучшая идея.
Freya Mavor.
6. Дополнительно.
Для вдохновения: you're on fire, how does it feel.
*Персонажа в далеком будущем будет связывать с Остином только дружба (но до этого далеко).

Отредактировано Austin Traveler (2011-10-13 09:36:46)

+2

4

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lshqdbMtQm1r0n6zeo1_500.gif
уи лав тумблр, еа

занят

Christopher O'Hara
терпеть не может свое полное имя, предпочтитает, чтобы все называли его просто - Крис
2. Возраст.
24-27;
Крис, родной. Знаешь, меня всегда удивлял твой характер.
Твоё настроение всегда мечется из крайности в крайность.
В один день ты всегда остришь, подшучиваешь, непринужденно болтаешь со мной, а в другой, треплюсь исключительно я.  Ты только смотришь на меня и легонько улыбаешься.
А иногда… становишься таким отстраненным. Уходишь куда-то глубоко в себя, прочь от этого мира. Веселый и такой задорный блеск в твоих глазах угасает, а на лице появляется непроницаемая маска «безразличия». Что такое? С чего ты вдруг так помрачнел? Что значит не важно? Ты же прекрасно знаешь, что я волнуюсь за тебя и хочу помочь. Опять слышу «Я привык решать все проблемы сам. Со мной всё в порядке». Да, самостоятельность  - качество определенно хорошее, но оно не везде уместно. Я же вижу, тебя что-то тревожит. Мне ты, как сестре ведь можешь рассказать. Хорошо, потом так потом.
В такие дни ты вечно прячешься от общества за различными масками. Сделаешь все, лишь бы они не узнали о том, что твориться у тебя на душе. Особенно ты любишь примерять на себя образ задорного арлекина.
Всё время веселишь всех, постоянно подтруниваешь, стараешься радовать окружающих и не загружать их своими проблемами. Рядом с такими людьми как ты, все смеются и улыбаются. Да, с чувством юмора ты всегда находился в хороших отношениях. Откуда в тебе столько шарма, милый? Откуда столько харизмы, обаяния, столько магнетизма. Именно магнетизма, ведь ты притягиваешь к себе людей словно магнит. Вот, что-что, а в этом мы определенно похожи. В нас обоих заложен синдром шута, наше призвание – веселить толпу. И не важно, что твориться глубоко внутри. Для окружающих у тебя нет проблем. И никогда не будет. В такие моменты я так люблю за тобой наблюдать.
Единственное, что я всегда не одобряла в тебе – это любовь к азартным играм. Нет, я имею в виду не только карты. Различные пари, споры… ты сделаешь все, чтобы выиграть. Жестокий, напористый, готовый пойти по головам, ради достижения своей цели. И неисправимый авантюрист. Всегда в тебе будет эта любовь к приключениям, тяга к риску, опасности. Любишь идти ва-банк. Играя с судьбой, ставишь на карту всё, что у тебя есть, и выигрываешь ещё больше. Ну нельзя же так! Кидаться опрометчиво в омут с головой.
Я не привыкла так рисковать, бездумно шагать куда-то в неизвестность, ставя на кон всё. Мне не понять тебя никогда.
био потом после регистрации кину вам в лс;
4. Кем приходится?
Мы всегда были разные. Ты весь такой горящий, яркий, порывистый. Словно огонь. Я же всегда была водой. Такой прозрачной, тихой, спокойной, по сравнению с тобой. Но мы, две противоположности, полюбили так друг друга, как не сможет ни одна схожесть.
Брат и сестра. Звание, которое мы несли гордо, задрав носы вверх. И так всю жизнь. Друг за друга горой.
Нас часто называли Кай и Герда. А нам это было в кайф. Но все резко изменилось после моего совершеннолетия.
Во время празднества мама решила рассказать нам одну тайну: Ты был еще совсем крохой, когда отец с матерью взяли тебя из детдома. Думали, что у них никогда не будет детей. Но несколько лет спустя появилась я и тайну твоего происхождения решили замять и забыть.
Да не может этого быть! Ты мне родной брат! Это просто какое-то недоразумение, они ошиблись!
в тот вечер я то подскакивала к тебе, то уходила в сторону и быстрым шагом мерила комнату, пытаясь успокоить тебя. Да и себя заодно. А ты просто сидел и молча смотрел на догорающее пламя камина.
Что нам теперь делать? Как жить дальше? Вроде бы договорились так и оставаться братом и сестрой. Каем и Гердой. Но вся проблема в том, что в последнее время, когда мы встречаемся, что-то подскакивает внутри. Пульс начинает учащаться, а щеки заливаются краской. Я боюсь, боюсь перемен.
Надеюсь у тебя все по прежнему. Не то, что у меня.
можно так, а можно просто родные брат и сестра хд
Francisco Lachowski
6. Дополнительно

• Перед вами представлен скелет характера сие персонажа. Вам же решать, добавлять к нему что-то свое, или же оставить все как есть. Я всеми рукаминогами за то, чтобы вы разнообразили его своими придуманными чертами.
• Частая посещаемость. Занимают роли и пропадают - только гнойные бессоветственные пидоры xD.
Ваш постоянный лоу-актив меня никак не устроит, уж простите. Собираетесь вечно пропадать - валите лесом.
• Посты примерно в страницу ворда.
̉• ждулюблюцелуюобнимаю, на руках таскать обещаю, :love:  ахах

Отредактировано Elizabeth O'Hara (2011-10-10 00:54:49)

+1

5

http://media.tumblr.com/tumblr_lr2bbxxAZb1ql5zj9.gif
тумблр форэва

Landon Richardson;
2. Возраст.
25-30 y.o;
предположительно наркодиллер
Приятная внешность. Уголки губ расплылись в теплой, лучезарной улыбке. Глаза так и светятся добротой, вперемешку с радушием.  А внутри, по венам, бурным потоком разносится своенравность, дерзость, нахальство. Стоит тебе раскрыть пасть, как моментально, словно стая черных воронов, разлетаются хамоватые насмешки по всем адресам, оказавшимся в твоем поле зрения. Люди просто обожают тебя за тонны чёрного юмора, сарказма, циничности и скептицизма.
Зато ты ни во что не ставишь тех, кто не добился твоего уважения. Считаешь, что любого человека можно купить. Главное только знать, каким средством. Конечно, твой отец психолог. Не мудрено, что ты так хорошо разбираешься в людях и находишь их цену. Искусный психолог. Копаешься в их душах, выискивая ниточки для манипулирования. А сам ты никому не доверяешь, да. Стальные стены, 30 замков и обвитый терновник вокруг своего нутра. Изредка кому удается добраться до тебя настоящего. Отбираешь людей к себе в «близкие» по определенным критериям. Целый кастинг. А когда-то ты был обыкновенным добрым парнем, отзывчивым, дружелюбным и открытым. Куда все это делось? Что произошло? Покрыто ореолом тайны навечно. Под грифом "секретно". Неправильная жизнь. Сломлен. Озлоблен. Для тебя все девушки - бездушные твари, созданные лишь для развлечения мужчин. Дал себе клятву, что такому чувству, как любовь больше нет места в твоей душе. Или всё-таки оно нашлось, после встречи со мной?
Или может это маска? За франтом, балагуром и повесой может скрывается нечто иное? Более глубокое, неизвестное другим. Да ты же готов жизнь отдать за тех, кто тебе дорог. Отдать последний цент, содрать последнюю рубашку, либо все, кем ты дорожишь, были покормлены и одеты. Ты же можешь шутить беззлобно. С доброй улыбкой на лице и теплым светом в глазах. Тебя всегда считали остроумным и ироничным джентльменом. Приятным молодым человеком, с привычкой всегда говорить весьма витиевато и двусмысленно. Вообще раньше про тебя много что говорили. Потому что ты был многогранным. А сейчас что? Ты превратился в классического подонка и кретина, которых сейчас так любит и боготворит большая часть женщин. Но со мной ты начал вести себя по настоящему. Я видела тебя, живого, истинного, в твоих же глазах. В них вспыхнул тот огонь, сиявший когда-то в далеком прошлом. Может пора закончить этот спектакль, м?
4. Кем приходится?

Ты меня ломаешь, как наркомана игла
Давай крути меня, делай из меня своего раба.(ц)

Хватит. Остановись. Ты терзаешь меня, рвешь на куски, словно британский флаг. Скажи, что происходит? Совсем недавно ты ненавидел меня, презирал, пытался втоптать в грязь. Я же терпела. Молча. Стиснув зубы и прикусив язык. Тихо ненавидела, представляя ночью, как сверну твою шею голыми руками. Тебе всегда удавалось вывести меня из себя. Я временно подрабатывала официанткой. Вечные придирки в кафе, острые замечания в мою сторону. И каждый раз стоило мне после этого выйти из забегаловки, свернуть за угол, убраться с твоих глаз долой, как по щекам начинали течь слёзы, а в голове возникали лишь вопросы: За что такая ненависть? Почему именно ко мне? Когда это прекратиться?
Несколько месяцев холодной войны. Несколько месяцев злобы, обиды, истерик и слез. Но все изменилось после того, как меня сбила машина. Я очнулась уже на больничной койке. Когда я открыла глаза, то увидела твое лицо. Испуганное, ошарашенное. Ты обнял меня,  так крепко, что мои, и без того натерпевшиеся кости хрустнули. Твои теплые, нежные губы покрывали мое лицо и шею поцелуями, изредка прерываясь, чтобы сказать: Слава Богу, ты жива. Словно 220 по позвонкам.
А я лишь молчала, пропуская через себя твою рваную пульсацию вен.
Каждый день ты приходил ко мне в больницу. В одно и то же время, как по расписанию и уходил за полночь. Но вот я выписалась, возобновила свою работу и начала искать тебя среди посетителей. День не было, два, неделя, месяц...И вдруг ты заходишь. Ты прошёл и... в твоих глазах было столько холода, что моя душа внутри содрогнулась, свернулась в клубок и тихо заскулила, скребя своими когтями сердце. А ты и не заметил этого. С маской полнейшего безразличия на лице ты шел к какому-то столику с симпатичной девушкой.
- Стой!
- Отвали!
Я стояла и молча смотрела тебе в след. Словно это был мой первый и последний поезд, который я, не знамо каким образом, только что упустила. Я решила забыть, ударилась в блядство. Но ты не даешь мне этого сделать. Не подпускаешь ко мне никого, угрожаешь всем и вся. Прошло несколько недель. Ты всё так же исправно приходил в кафешку с новыми фифами. Меня всё это достало. К черту! К тому же не вечно же мне бегать в фартуке с блокнотиком и спрашивать людей что они хотят? Я устроилась инструктором верховой езды. Я ведь всегда мечтала об этом. Нужно выдохнуть тебя, откуда-то изнутри. Вырвать. Хотя бы попытаться.
Я шла разбитая в очередной раз на работу. Чья-то сильная рука сжала мое плечо. Резкий разворот на 180. Опять ты.
- Что тебе...кхм, точнее вам нужно?!
- Прости меня, я не могу. Я не умею любить.
- Оу, вы представляете, я уже заметила, что ваше сердца черство, как кусок залежавшегося хлеба.
- Дослушай меня хоть раз до конца! Ты - другое...
- Как это другое? Что значит другое?! Как это вообще понима...
- Дура, закрой свой рот и послушай меня! Да как же ты не понимаешь, нельзя нам быть вместе. Это не правильно!
- Может объяснишь мне причину этого идиотского "нельзя"? Или как всегда развернешься, оставив меня все додумывать самой?
- Слишком много вопросов!
- Слишком мало ответов!
Я тебя вывела своей ядовитостью в очередной раз. Разворачиваешься и уходишь. Да ты предсказуем....Так и живем, то кидаясь в любовный омут с головой, то отталкивая друг друга и готовые посворачивать шеи.
James McAvoy онли;
6. Дополнительно
• Перед вами представлен скелет характера сие персонажа. Вам же решать, добавлять к нему что-то свое, или же оставить все как есть. Я всеми рукаминогами за то, чтобы вы разнообразили его своими придуманными чертами.
• на счет отношений - написала первое, что пришло в голову. Знаю, бред, но если вам что-то не понравится, обсудим все в лс и можем что-то изменить. Все в наших руках, так сказать.
• Частая посещаемость. Занимают роли и пропадают - только гнойные бессоветственные пидоры хд.
Ваш постоянный лоу-актив меня никак не устроит, уж простите. Собираетесь вечно пропадать - валите лесом.
• Посты примерно в страницу ворда.
̉• ждулюблюцелуюобнимаю, на руках таскать обещаю  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  , ахах

Отредактировано Elizabeth O'Hara (2011-10-10 00:54:03)

+1

6

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lsrnl6N7iy1qbty0uo1_500.gif
nathan stewart/найтан стюарт
2. Возраст.
18
Господи, да весь в меня. Такое чувство, как будто ещё при родах ты выскользнул из рук врача и очень сильно ударился головой. Вечно шутишь и постоянно всех подкалываешь. Постоянно думаешь о сексе и совсем не скрываешь это. Сколько раз ты уже побывал по полиции? Вот именно! Невыносимый, порой противный, но чёрт возьми жутко обаятельный! Самоуверенный и пожалуй так, как ты любишь себя, не полюбишь никого. Ты не отрицательный персонаж, но стараешься казаться людям именно таким, чтобы от тебя меньше требовали. Единственный человек с кем ты, пожалуй, всегда честен - это твоя сестра.
прототип: Нейтан Янг из "отбросов"
4. Кем приходится?
Нейт, помнишь что я сказала тебе, когда родители умерли? "Мы одни против всего мира теперь, мелкий." С таким девизом и живём. Ты часть меня и понимаешь лучше любого другого человека. Моя самая надёжная опора и главный мужчина в жизни. Конечно, порой мы ссоримся, но чаще всего это заканчивается распитием виски на двоих и дальнейшим дебошем. В отличии от родителей я уже давно поняла, что ты не ребёнок. Пожалуй всё ж ты глава в нашей семье. Братишка, главное не забывай, чтобы не случилось - мы одни против всего мира.
Robert Sheehan
6. Дополнительно
хотелось бы частого посещения от игрока и хороших постов. я не требую восемь листов ворда. меньше воды - больше чувств эмоций и действий. с графикой помогу если что. ну и конечно же буду любить моего мелкого братишку

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lsspjyy3G61r2kp0no1_500.gif
Jack Owen/Джек Оуэн
2. Возраст.
25
Такой весь хороший и положительный. Работаешь в крупной компании, рождество празднуешь с родными, а выпиваешь только по выходным. В общем прямо мистер положительность. Разочарован в девушках, ибо ты к ним с чистыми намерениями, а они видите ли не готовы для серьёзных отношений. В общем парень, который для всей одинокой половины женщин ну просто идеал, а всё равно один. Ты любишь посиделки дома и телешоу типа "кто хочет стать миллионером". Тебе жутко скучно жить и ты сам об этом знаешь, да вот признать никак не можешь.
4. Кем приходится?
Мы познакомились в парке. ты был настоль занят своими мыслями, что даже и не заметил, как врезался в меня. На моё несчастье, в руках у тебя был стакан кофе, который благополучно приземлился на мою грудь. Помнится тогда я готова была тебя убить и я до сих пор не могу вспомнить все слова. которыми тебя тогда обозвала. Ты же как приличный джентельмен сразу начал извиняться и предложил свой пиджак. А дальше слово за слово и мы оказались в кафе. Я всегда любила таких пай мальчиков, ведь они только делают вид, что такие примерные а на самом деле в них бушует море эмоций. С тех пор я таскаю тебя куда только могу. Захочу, позвоню в пять утра и мы пойдём смотреть на закат, а если мне приспичит, то мы осенью поедем на озеро(вдруг я решу заколяться), в общем  стараюсь сделать твою жизнь ярче и красочнее, а ты как ребёнок готов идти за мной куда угодно.
Джаред Падалеки
6. Дополнительно
Внимание:  я не хочу маменькиного сынка, мне нужен мужик. Просто он сдержан и воспитан оО
хотелось бы частого посещения от игрока и хороших постов. я не требую восемь листов ворда. меньше воды - больше чувств эмоций и действий. с графикой помогу если что. ну и конечно же буду любить

Отредактировано Melanie Stewart (2011-10-10 16:33:16)

+1

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lsapr8nH3s1qcf60uo1_500.gif
Simon Holder - Cимон Холдер
2. Возраст.
примерно 32 - 33 года
Я очень хочу видеть в Симоне мужчину. Но чтобы это не проявлялось в любви к пиву или просмотру матчей по футболу, чтобы это не было заметно в жажде к насилию или еще чего-то. Мне хочется видеть в нем мужской дух, силу воли и характера, неуемную жажду к жизни и море енергии. Это должен быть человек очень серьезный и невероятно умный. Почти гениально умный. Не замкнутый в себе, скорее наоборот, достаточно общительный, но не перебарщивайте.
Самое главное - Симон оперирующий хирург кардиолог. Один из лучших в своем деле. Он карьерист и трудоголик, жить не может без своей работы и готов даже в ураган ехать в больницу на смену. Самый главный страх - потеря руки или тремор рук. Любит сложные операции и интересных людей, обожает читать и играет на фортепиано в свободное от работы время. Он таким образом расслабляется.
Это человек с характером. С характером, который можно почти прочувствовать, прощупать. Он всегда держит свое слово, никогда не отступает от трудностей и ненавидит. когда ему навязывают чье-то мнение. Еще больше не любит, когда за него принимают решения, считает, что это угнетает его мужское Я.
4. Кем приходится?
Это сложно объяснить. Они знакомы ровно пол года, с приезда Оутем в город. Он ее наставник, она его ординатор. Заинтересовали друг друга общими интересами, острым умом и любовью к медицине. Первое время были просто хорошими знакомыми, но не переходили рамок разумного. Все таки он ее Босс в каком-то смысле. А потом они каким-то чудным образом напились в местном баре и переспали. И что самое главное! никто не должен знать об этой связи. ведь отношения в больнице запрещены. Тем более сейчас, когда Оутем еще в какой-то степени новенькая и только только дошла до ординатуры.
С одной стороны это не любовь. Эти двое слишком практичны и циничны, чтобы думать о на столько возмышенных чувствах, как любовь. Но с другой стороны это ярая, почти дикая страсть и интерес. Как к книге, которую читаешь и никак не можешь понять, хотя думаешь, что дошел уже до середины. Тем более, что Симон старше Оутем на 7 - 8 лет, не забывайте, это важно
Jeffrey Dean Morgan
6. Дополнительно
возможно это будет грубо, но
- если вы не умеете хорошо играть, то лучше пройдите мимо. я с легкостью попрошу вас освободить роль, если мне не понравится ваша игра. Вообще я не придирчива, но мне чертовски надоело читать полную чепуху и видеть, что человек не играть хочет, а во флуде потусить и заказать себе аватаров. Если вы такой, то лучше не идите
- ничего против кросспола не имею, но опять же таки - качественного
- хочу играть. Игру хочу интересную и увлекательную.
- графикой и безмерной любовью обеспечу.
- и посещение. самое важное. если вы не можете заходить хотя бы 1 раз в 2 дня, то вам не сюда

Отредактировано Autumn Bolger (2011-10-10 21:37:17)

+1

8

Самый самый.
name: Kay | Cristopher
phamily: in your opinion (главное, чтобы вы дали знать: это вы)
2. Возраст.
21-22-23
Парень-душа любой компании. Он красив. Весел.. Имеет хорошие связи. Его отец- богатый человек, директор крупной фирмы, который мечтает о том, чтобы сын унаследовал все его качества, как человека, и как бизнесмена. Несмотря на это, парень не избалован, хотя не отказывал в себе ни в чем никогда. Истинный психолог. Всегда может выслушать, понять, поддержать, дать дельный совет. Такого второго не найдешь. Любитель клубов и плавания. Наживка для всех девчонок. Из всех их выбрал лишь одну. Кого? На самом деле встречается с одной из подруг из "свиты Кайлы", но душой влюблен в Кайлу, как и она в него. Да, тут намечается Санта-Барбара
4. Кем приходится?
Лучший друг, и любимый человек по совместительству
Николас Холт (!)
Желательно, очень желательно
Но я прекрасно рассмотрю и ваши варианты
6. Дополнительно
Мечтает открыть свой магазин одежды, так как прекрасно рисует и хочет стать модельером.
Окончил музыкальную школу по классу "вокал".
Прекрасно относится к сестре Кайлы, делает попытки помирить их между собой

Позже будут еще персонажи от меня, мне лениво щас. Так же, если кто-то хочет изменить что-то, милости прошу, но главное- не менять основу.

+1

9

занят|все равно занят хд

1. Фамилия и имя персонажа.Maximillien Jordan|Мксимилиан Джордан (Макс)
2. Возраст.
24-25 y.o.
Он - полная противоположность своего брата-близнеца.Максимилиан вырос в обеспеченной семье, притом достаточно самостоятелен, целеустремленный, трудолюбивый.Немного наглый, но когда нужно, совершенно не скромный, любит находиться в центре внимания.Его очень трудно смутить, он сам смутит кого угодно, одной фразой.Иногда не очень тактичен, но быстро это исправляет.Не верит в сказки, настоящий реалист до мозга и костей.Всегда добивался всего сам.Требует многого от других, эгоистичен, ненавидит ложь, хотя за ним замечается и этот грешок.За друзей же голову оторвет любому, за девушку заступиться.При всех его отрицательных качествах очень галантен и воспитан.Именно поэтому за ним толпами гоняются девушки, а он этому и рад.
4. Кем приходится?
Из биографии Лилиан.

Она встретила его в каком-то ресторане, она напилась после ссоры с мамой, он отвез ее домой.Нет, они не переспали той ночью, они просто разговаривали и разговаривали, а затем проснулись в одной кровати.Как я уже сказала, ничего не было.Потом все эти частые встречи, свидания, она был ее идеалом.Лилиан влюбилась в него без памяти.Они начали встречаться.Дорогие подарки сопровождались такими же дорогими букетами цветов.После двух месяцев отношений он открыл ей страшную тайну, он бы болен раком.Ему оставалось жить совсем не долго, но Лилиан твердо решила, что будет с ним до конца.Так и произошло.Он умер через два года, поэтому Уолдорф не могла оставаться больше в Нью-Йорке, каждый переулок напоминал ей о нем.Она решила уехать, мать ей позволила это, ибо та действительно желала дочери добра.И вот Лилиан в Флеминге, где живут ее родственники.Она полностью восстановилась.Девушка нашла работу, живет полной жизнью и пытается забыть свои лучшие годы жизни.

Максимилиан брат-близнец именно этой первой и большой любви.Он рано уехал от родителей, поэтому Лилиан никогда о нем не слышала.Но тут Макс появляется в клубе, где работает мисс Уолдорф.Она видит его и не верит своим глазам, ее бывший возлюбленный, который умер несколько лет назад, стоит прямо перед ней.Но к сожалению, а может и к счастью никакого чуда не произошло.По первым фразам девушка понимает, что это совершенно другой человек.Но прерывать с ним общение тоже не собирается.Она слушает каждый день его рассказы о его детстве и детстве его брата.Они проводят очень много времени вместе.Через пару недель Лилиан кажется, что она влюбилась.Теперь она сама думает, это ностальгия или же истинное чистое чувство?
Andrew Garfield
6. Дополнительно

- грамотные посты, необязательно большие, без воды;
- частое посещение;
- активная игра;
- не пропадать через неделю.
От меня вы получите любовь до гроба , ну и по-моему достаточно интересный сюжет.
В общем жду**

Отредактировано Lilian Waldorf (2011-10-13 22:37:23)

+1

10

Собственно, свита Лорумель:

На ваш выбор . Может, Кетрин? Фамилию тоже на ваше усмотрение, но не забывайте, что у вас есть сестра-близнец, а фамилии должны совпадать.
2. Возраст.
20 у.о.
Она- такая же стерва, как и Кайла. Во всем потокает ей, как подруга, и как своеобразная подкаблучница, однако же, между ними есть свои разногласия, и иногда девушка противится Кайле, что дает поводы для перепалок. В итоге приходится замолчать, но ненависть ждет выхода.
Младше своей сестры на около получаса. Не ладит с ней, та использует её в своих разных целях. С Кайлой познакомилась в школе, когда та только приехала из Франции.
4. Кем приходится?
Подруга.
Эшли Олсен
6. Дополнительно

-

На ваше усмотрение, но помните, что у вас есть сестра-близнец, так что фамилии должны совпадать.
2. Возраст.
20 у.о.
Она самая близкая подруга Кайлы. Они отделяются обычно ото всех вдвоем. Что только между ними не было. Первый раз в жизни они напивались как раз вместе. Это- единственная девушка, с которой они могут целоваться. Да, по-настоящему. Просто они обе безбашенные. И обе безумно любят друг друга. Однако же, одна из близняшек не любит, когда ей указывают, и всюду пытается насолить Кайле. Узнав о симпатии её с молодым человеком (заявку смотрим выше на него, да) девушка приложила все усилия, и..вуа-ля, они вместе. Дружба, что тут скажешь.
4. Кем приходится?
Лучшая подруга
Мэри-Кейт Олсен
6. Дополнительно

-

И, опять же, на ваше усмотрение
2. Возраст.
19 у.о.
Она- самая тихая из всех этих девушек. И как она вообще попала сюда? Застенчивая и нерешительная, выделяющаяся в их компании. Все просто: она умная. В ней есть своя изюминка, у неё есть вкус и чувство стиля. Она всегда больше времени проводит с Кетрин, чем со второй близняшкой и Кайлой, потому что не понимает их рвения к популярности, однако же, в случае чего, на помощь прибегает всегда первая, со своими советами и, порой, нравоучениями. Из неё вышел бы шикарный психолог
4. Кем приходится?
Подруга
Имоджен Путс
6. Дополнительно

-

0

11

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lqrl3wAqOG1qzb7cdo1_500.gif

занята

Olivia Lang/Оливия Лэнг
2. Возраст.
23
Со слов Джулиана:
- Моя двоюродная сестра, это ходячая катастрофа. Через чур активная, во всем пытается быть лидером, а еще стерва жуткая. Хотя последнее можно оспорить, это просто ее маска. Расчетливая, никогда не примет решение, не просчитав все варианты. Дерзкая, порой умудряется грубить родителям, за что ей не редко попадает. Умеет вить веревки из мужчин, и я искренне соболезную ее будущим парням. Всегда действует по принципу: я зла не помню, я его записываю. Мстительная, и очень изобретательная в этом плане. Упрямая, даже упертая, всегда добивается поставленной цели, даже если для этого придется идти по чужим головам, и плевать на то, что однажды головы закончатся. Абсолютно не влюбчивая. За свою жизнь искренне любила только один раз, но парень разбил ей сердце, и после этого она мстит всем представителям сильного пола, влюбляя их в себя, а затем заставляя их почувствовать ту боль, которую испытала однажды. Такую девушку даже мне сложно вытерпеть.
4. Кем приходится?
Двоюродная сестра
София Буш
6. Дополнительно
- активность
- интересные посты
- не пишите посты на три листа ворда с 99 процентным содержанием воды

+1

12

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lswggydWQE1r0mrjbo1_500.gif

ЗАНЯТА

Брук, Наташа, Джордан... В общем разницы большой нет, что-то не замысловатое.
2. Возраст.
18
Ты выросла во Флеминге и знаешь все прелести и недостатки жизни в маленьком городе. Отец ушел из семьи когда тебе было 15 к другой женщине и теперь ты живешь только с матерью. Это не стало для тебя роковым днем. Не стало последним днем когда ты улыбалась. Ты пережила это, видишься с ним и благодарна родителям за то, что твои глаза не видели никогда насилия в семье и ссор. Их и не было, просто любовь прошла и сейчас все могли дышать полной грудью. Мать стала так же встречаться с другими людьми, может немного увлеклась, но у вас отличные отношения и каждого ее ухажера ты стала называть Боб, не вдаваясь в подробности.
Ты полна энергии, позитивная, сообразительная, красивая и полна энтузиазма. Ты влазишь во всякого рода веселые ситуации и умеешь сделать жизнь красочной и насыщенной. С тобой любой мог бы чувствовать себя как рыба в воде, но ты не настолько наивна, чтоб открываться каждому на своем пути. Ты хочешь казаться реалисткой, хотя до сих пор мечтаешь о домике Барби и принце на белом коне. Многие парни хотели тебя, многие пытались заполучить, но ты всегда была крайне переборчива. И да, у тебя были отношения, ты думала, что любила и расставалась. Ты мечтаешь побывать в большом городе, вырваться из оков сплетен и косых взглядов всего города. Хочешь увидеть на что ты способна, попробовать свои силы в чем-то новом, увлекающем. Возможно ты фотограф, в любом случае ты творческая личность. Любишь читать, не чураешься вечеринок. Могла бы быть королевой школы, но тебе это не к чему, тебе не нужно доказывать свое превосходство или показывать свою красоту. Тебя любят такой какая ты есть: легкую, забавную, сексуальную, увлеченную.
4. Кем приходится?
муза-подруга-девушка-любимая-любовница
девушка не сильно худая, никаких извращений вроде зеленых волос и всяких эмо-готов (я без заморочек, но мне с вами играть) в общем обсудим))
6. Дополнительно
активность на форуме
старше 17 (не потому, что не верю в то, что вы писать не умеете, думаю многие младше пишут лучше меня. это для моего удобства. будут разного рода сцены и вы должны знать толк во всех них)))
посты без больших отступлений на цвет потолка и глубину океана, больше эмоций и действий.
величина постов не важна, только не строчить бессмысленные поэмы

Отредактировано Anthony Frost (2011-10-12 20:38:35)

+1

13

http://uploads.ru/i/R/5/9/R598r.gif
Полное имя:
Melissa Claire Washington | Мелисса Клер Вашингтон
Все зовут ее просто Мелисса или Мел.
2. Возраст.
22 y.o.
Мелисса родилась в Нью-Йорке, в обеспеченной семье, даже очень обеспеченной.Ее отец - политик, мать - домохозяйка.Дружнее семьи и представить нельзя.Но вся эта сказка закончилась в один момент.Когда девочке было пятнадцать, ее отец погиб.Никто не может сказать было ли это убийство или несчастный случай, но его нашли мертвым у себя в офисе.Конечно же, это было настоящим потрясением для малютки, может это событие и отразилось на ее характере, хотя, огромную роль сыграла также дружба с мисс Уолдорф.Да, семьи этих малюток дружили очень давно, соответственно девушки были знакомы с пеленок.Именно поэтому они так похожи.
Мелисса безумно веселая, общительная и дружелюбная.Она может найти общий язык с любимым жителем этой необъятной планеты.Да, на первый взгляд показаться, что она та еще стерва, хотя иногда оно так и есть.Девушка иногда слишком привередлива, эгоистична.Всегда ставит свои проблемы выше других.В то же время она добрая и милая, целеустремленная.Любит быть в центре внимания, не скромная, ее невозможно, действительно невозможно смутить.Вспыльчива, хотя снаружи она всегда хладнокровна.Боится остаться одна, поэтому дорожит близкими ей людьми.За них она встанет горой, поможет чем сможет, конечно, если ей это будет не совсем тяжело.Понимающая, умеет здраво оценивать ситуацию.Мстительна, впрочем, как и Лилиан, они любят вместе строить козни, но это бывает действительно редко.Невероятная собственница касательно всего.Трудолюбива, активна, никогда не сидит на месте.Может быть очень собранной и серьезной в нужные моменты.
Да, в ней много противоречий, но в итоге получается эта необыкновенная девушка.
4. Кем приходится?
Лучшая подруга с самого раннего детства.
Почему они так похожи?Ответ очевиден.Эти девушки лучшие подруги с самого детства.Они были всегда на виду, одними из самых популярных в школе.На них равнялись многие.Очень странно, но никогда ни одна из них не была в тени другой.Их боялись, ибо все знали, что одна за другую голову оторвет.Девушки всегда вместе и им это не мешает, они не успели друг другу надоесть.Это очень удивляет окружающих, а Лилиан и Мелисса просто плюют на чужое мнение и продолжают идти вместе через огонь и воду.Когда Уолдорф переехал в Флеминг, Мел поехала с ней, потому что понимала, что подруге нужна помощь после такого потрясения, ведь сама Вашингтон тоже потеряла близкого человека и понимает, как это тяжело.
Minka Kelly
6. Дополнительно
- активность во всем (флуд тоже желателен);
- частое посещение;
- грамотные посты, необязательно на 145 строк, без воды.
буду любить и очень жду**

Отредактировано Lilian Waldorf (2011-10-13 18:39:57)

+1

14

http://s017.radikal.ru/i408/1110/80/d4f615f8053b.gif
Бернхард Волдери Джозеф Вольф \ Bernhard Voldery Jozeph Wolf

Имя можно поменять, но оно должно быть тройным и немецким, почему прочитаете в моей анкете.
2. Возраст.
19 у.о.
Никаких строгих рамок не будет, главное в нём - это скрытность и молчаливость.
С сестрой отношения очень хорошие, понимаем друг друга с полуслова и всё такое. Две частички одного целого.

Наше био|ххх

Когда в одном из небольших домиков в посёлке Бреге, у одной дамы начались схватки, её никто не повёз в больницу и не вызвал врача, фрау Вольф родила прямо у себя в доме, где ей помогал муж. Детей родилось двое, девочка и мальчик, имена им дали сразу же, причём имена не обычные, а тройные. В целом, семья Вольф не считалась благополучной. Родители пропагандировали культуру хиппи, мир, любовь и все дела... Но всё это не мешало им часто баловаться наркотиками и алкоголем. Несмотря на это, дети были желанными, хотя изначально предполагался всего один малыш. Детьми в основном занималась мать, она научила их говорить ходить и всем прочим детским радостям. Конечно, мать должна любить своих детей, но их мать больше любила своего мужа, как и он её, поэтому всё свободное время они проводили вместе, оставляя детишек пожилой соседке, которой, в общем-то не было до них особого дела. Поэтому детки росли относительно "чистыми", им не навязывали понятий "хорошо" или "плохо", они во всём разбирались сами. В один  из осенних дней, тех самых, когда сложно отличить осень от весны, родители малышей поехали кататься в город на своём трейлере. Детям к тому времени было по шесть лет на штуку.И по законам плохого кино, старшие Вольфы разбились. Когда Ребекка с братом об этом узнали им следовало плакать и огорчаться. Но почему то слёз у Бекки не было, конечно, она была огорчена потерей, но она будто застыла. Будто это всё произошло не с ней, а с кем-то знакомым. Соседи недобро отреагировали на такое поведение и открыто это обсуждали, с тех пор малышка замкнулась в себе. Было решено отправить малышей к единственному родственнику - дедушке, который жил в городе Бонн, тоже в Германии. Старик неохотно принял детишек, ведь он их никогда не видел и даже не знал о том, что у него есть внуки, но в силу старческой доброты, ему пришлось это сделать. Долгое время дети не могли привыкнуть к дедушке, да и дедушка к внукам тоже, он был с ними холоден и строг, но он обеспечивал их лучшим образом, поскольку денег у старика хватало. Позже дети привязались к старику и Бекки даже полюбила дедушку. Он пытался научить их всему, что знал сам. Английскому языку, латыни, верховой езде и прочему. В школу дети не ходили, учителя приходили всегда на дом, ибо школа в этом городке была очень уж плохой. Когда двойняшкам исполнилось по 17 лет, старик тяжело заболел пневмонией и с каждым днём угасал. Бекки постоянно находилась рядом с ним, морально поддерживала дедушку, ведь не считая брата, у неё больше никого не было, а ей не хотелось вновь потерять дорогого человека. Но это было неизбежно, ведь дедушка был уже достаточно стар, а человек имеет свойство умирать. Когда дедушка умер, все его деньги достались внукам, и те, после исполнения совершеннолетия, поспешно продали дом и уехали во Флеминг, дабы унестись как можно дальше от печальных мест. Почему именно туда? Брат с сестрой и сами не уверены в своём выборе, но когда они были помладше, дедушка рассказывал им о нём, он говорил, что в этом городе спрятаны сокровища, бегают оборотни, да чего он только не придумывал, но даже когда ребята выросли, городок ассоциировался у них с чем-то волшебным, поэтому они незамедлительно отправились туда. Во Флеминге брат с сестрой купили небольшой дом и оградились от всех громадным забором. Им никто был не нужен. Бекки обзавелась тремя собаками и всё своё время уделяла им, а чуть позже устроилась официанткой в забегаловке. Пока её и брата всё устраивает.

4. Кем приходится?
Брат близнец
Чарли МакДоннел, Руперт Грин... В общем кто-нибудь рыжий. При выборе обсудите со мной
6. Дополнительно
Жду тебя *____*
моя асечка - 601042470

+1

15

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ls1ava8Ekq1qzebcco1_500.gif

придержана|до 21.10

Emmelin Chambers - Эммелин Чамберс
все знают девушку как Эмму
2. Возраст.
24 года
- журналистка, частный детектив.
- в школе была самой настоящей зубрилой и ябедой
- а еще почти никому не давала списывать
- многие не любили Эмму, но им приходилось терпеть ее, так как она знала много слишком много секретов
- весьма и весьма любопытная, навязчивая болтушка.
- очень любит давать людям советы и читать лекции, даже если они этого не просили. именно эмме чаще всех удается сказать в конце, не без ехидного тона в голосе: "а я тебя предупреждала!"
- несмотря на все отрицательные касчества, у эммы есть и много положительных: весьма умная и хитрая, а еще очень верный друг.
- завоевать ее доверие весьма сложная задача, ведь эмма такая осторожная и принципиальная. ничто не заставить ее переступить через собственные принципы или приоритеты. для нее верность и доверие понятия весьма неоднозначные и требующие внимания, времени и усилия.
- кроме этого очень целеустремленная. кто громче всех кричал, о том что когда вырастет станет богатой и успешной женщиной? конечно эмма! отчасти она уже на пол-пути к достижению своей цели.
- на данный момент она продолжает добиваться успехов в карьере журналистки, но из-за своего любопытства девушка часто влезает и в криминальные дела. никто не знает, но эмма тайный агент местной полиции.
- очень сильно любит читать. книжный червь, и член клуба логанских читателей уже на протяжении нескольких лет, так что эмма знает все про всех, она - неиссякаемый источник информации, от мелких сплетен до весьма темных секретов жителей Флеминга.
- в школе зачастую изображала невинную девочку, однако сейчас отбросила этот образ и предстала перед всеми в своей настоящей шкуре. волка. о да, эмма чамберс та еще стерва, просто замаскированная, а теперь она не стесняется найти и надавить на слабое место соперника или неприятеля.
- любит подкалывать людей, говорить с сарказмом, порой унижая людей хуже некуда. за словом эмма в карман не полезет, ей всегда найдется чем ответить. очень остра на язык. (!)
- люди ее уважают, некоторые даже обожают, однако многие, очень многие, боятся ее, а потому не связываются с чамберс лишний раз. кому хочется, чтобы об их секретах судачили на следующее же утро?!
- в данное время у нее появился богатый ухажер, который вот-вот хочет сделать девушке предложение, и она конечно уже догадывается об этом и пока не спешит с ответом.
4. Кем приходится?
а Вирджиния Роксанну Гилберт, она же Флейм с Эммелин Чамберс связывают весьма неприятные воспоминания еще со школьной скамьи. Эти две учились в одном классе. О нет, они не дружили, упаси боже. Каждая бы из них предпочла бы верную смерть чем дружбу, мир, жвачку друг с другом. Как вы поняли, Флейм и Эмма враждовали. Еще как. А началось это так давно, и конечно каждая рассказывает эту историю по своему, где в конечном счете виноватой и начавшей всю эту вражду оказывается другая.
Но в любом случае Эмма была той еще задницей. Именно благодаря Чамберс все грязные секреты Роксанны выплывали наружу. Порой сплетни были совсем неправдивыми, однако зачастую все что говорили о Флейм оказывалось правдой, что конечно же провоцировало блондинку. Рокс была на коротком поводке у Эммелин, которая умело манипулировала Роксанной некоторое время, по-просту шантажируя девушку. Впрочем потом Рокс дала отпор Эмме, и так раз за разом девушки делали гадости друг другу. Публично унижали, подставляли друг друга, находили неприятные вещи, порой и до драк доходило.
В общем обе очень очень не любили друг друга, хотя уже не могут точно сказать из-за чего все началось. Надо отметить что после громкого побега Вирджинии Гилберт, она же Флейм, из Флеминга вместе еще с двумя ребятами из их класса: Кайл Браун и Тайгер Вест, оба такие же бунтари и хулиганы как и сама Роксанна, Эммелин восторжествовала. Но Чамберс неоднократно пыталась нарыть информацию на этих ребят и найти их, ведь они преступники, не могут же они так просто сбежать! Впрочем потом девушка оставила это дело и занялась своей карьерой. Теперь, когда Рокс вернулась в Флеминг, Чамберс сделает все чтобы наказать Роксанну за все те школьные годы, и преступления, совершенные ею. Уж кто-кто, но именно у Эммы есть все козыри, чтобы победить в этой опасной игре и уничтожить Флейм.
lyndsy fonseca, вижу эмму чамберс только с этой внешностью.
единственное что вижу ее в таком образе - click, но конечно это не значит что эмма всегда ходит в очках и подобной одежде, очень даже наоборот чамберс стала привлекательной женщиной.)
6. Дополнительно
в общем по-началу, когда мы встретимся (что конечно же для эммы вовсе не неожиданность) у нас будет весьма интересный диалог, в котором обе не упустят шанса унизить друг друга и появзить. эмма спровоцирует рокс, но их во время разъединят и эмма в конце открыто заявит роксанне, что уничтожит ее. (или засадит за решетку, в общем суть понята) это будет наш первый отыгрыш, после которого игра должна пойти-поехать.
посты хотелось бы не слишком длинные, но качественные. не люблю воду и слишком много философии, все-таки мы здесь играть.
да и вообще хотелось бы видеть общительного, дружелюбного игрока. жду с нетерпением!)

+1

16

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lt2eb3DPIL1r1gdufo1_500.jpg

Jordan Blaze - Джордан Блейз;
2. Возраст.
24 o.y.
Странно, что они не брат и сестра, потому что очень сильно похожи друг на друга, в этом парочка и сошлась, но скажем побольше про Джордона.
Этот молодой человек всегда любил музыку, с детства в его доме стояли синтезаторы, потому что папа был известным музыкантом, а мама  - его бек - вокалисткой, в таком союзе и родилось это маленькое чудо. Отец хорошо получал за свои выступления, парочка была совсем молодая, такие оторвы никогда не знали о том, что есть средства предохранения, но не жалели о том, что в столь раннем возрасте у них появиться ребенок.
Парочка часто путешествовала, но тут им пришлось остановиться на одном месте, чтобы не травмировать ребенка частыми переездами. Это случилось как раз в Лондоне, где у его отца проходил один концерт, они выбрали лучшую клинику, заплатили много денег, но переживать не нужно было, потому что мальчик появился на свет здоровым и розовым, как поросенок.
Тогда парочка решила остаться в Лондоне, но отец иногда выезжал на свои концерты, чтобы зарабатывать деньги, а мама осталась с Джорданом. Она водила его в различные развивающие кружки, но мальчик сразу запал на вокал, где его учили петь и играть на маленькой гитаре, эта игрушка до сих пор лежит у него дома.
Как только отец узнал о том, что сын тоже очень любит музыку, то стал брать еще совсем маленького мальчика на концерты, поэтому семья Блейзов возобновила свои поездки по всей стране. Мальчик практически не болел, хотя его мама всегда заботилась о том, чтобы Джордан не пристывал, и нормально питался. Эта была самая любящая и счастливая семья музыкантов, но время все равно брало свое.
Когда Джодан подрос до возраста, когда нужно идти в школу, родители остановились в маленьком городке Флеминге, где поставили жирную точку. Там-то Блейз и пошел в школу, где сразу приобрел множество друзей и товарищей.
Джо всегда был очень общительным, открытым, но шумным и подвижным, что учителя часто жаловались его родителям о том, что его невозможно удержать за партой. Тогда взрослые стали применять к нему какие-то рамки, а мальчик никак не мог с этим согласиться, поэтому происходили конфликты, но Джордан с ними мирился, поэтому продолжал быть таким же паинькой, которого любили все взрослые, но ненавидели такие же непослушные дети, на которых просто махнули рукой.
А Блейз все еще рос, превращаясь из маленького мальчика, в потрясающе красивого парня, перед которым падали все девчонки. Он остался таким же открытым, но стал более жестким, потому что ему  нужно было фильтровать людей, с которыми он общается. Парень стал более серьезным, ответственным и целеустремленным, у Джордана всегда была мечта – стать великим музыкантом, покорить всю планету своим голосом, потому что он у Джо был и правда превосходный. Парень давал не бесплатные концерты в своей школе, выезжал в другие районы, но продолжал усердно учиться, чтобы добиться своей мечты.
После окончания школы хорошистом, парень понял, что не стоит так летать в облаках, потому что у него есть потрясающий голос, отцовские деньги, и куча амбиций, которые он собрался выражать в своей взрослой жизни. Теперь Джордан практически стал мужчиной, который имеет деньги, но все еще бороздит просторы страны в качестве музыканта, он хочет остановиться, чтобы обзавестись семьей и детьми, но пока не может бросить свою любимую профессию.
4. Кем приходится?
Сначала лучший друг, потому что найдем друг друга в музыке, а потом нечаянно взрыв эмоций, и переспим, а дальше сложная, но любовь.
Jared Leto
6. Дополнительно
Кросс-пол - желателен, с девушками всегда легче договорите. Возраст - не менее 17 лет. Прошу, эти пункты от меня не скрывать, я не хочу потом узнать правду, и потом выгнать вы с шумом с проекта.
Желательные не большие посты, чтобы там не было воды, но интересные и по сюжеты, быстрая игра, чтобы не сидеть и не ждать постов несколько суток. Если Вы не можете отписаться, то просто предупредите.
Как зарегистрируетесь - сразу пишите в ЛС, я дам свою аську.
По всем вопросам пишите в гостевую, а я Вам отвечу.

Отредактировано Olivia Lang (2011-10-14 22:16:48)

+2

17

http://uploads.ru/t/s/8/b/s8bqc.png

Nattan (Nate) Jozepher/ Нэйтен Джозефер (Нейт)
2. Возраст.
23 года
Веселый, но порой и застенчивый. В школе был отличником, на хобби времени у парня не было, но вскоре после поступления в университет начал заниматься плаванием, и стал брать довольно-таки высокие места в этом деле. Количества медалей и грамот не сосчитать, и при этом всём он все равно оставался отличником. Он был лучшим во всем. Пока однажды его не изменила смерть близкого человека.
Вообще Кайла и Нейт не общались. Они были знакомы с тех пор, как Кайла стала встречаться с его младшим братом. И всё это время они недолюбливали друг друга
-Шлюха.- говорил он
-Идиот.- говорила она,  и уходила с его братом на какую-нибудь тусовку.
Так пару недель они встречались. Потом расстались. Просто потому что он надоел Кайле. -Я тебя предупреждал, -упрекал его Нейт. Кто бы мог подумать, что его братишка сидел все это время на наркотиках. Вскоре после расставания он попал в больницу с передозировкой. к сожалению, спасти парня не удалось.
Нейт закрылся в себе. Брат был ему самым близким в мире человеком. Спустя пару дней одиночества он заявился к Кайле. -Это ты виновата. -Ошибаешься.  -Ты же тоже употребляешь. -Да. Не считая того, что это твой брат подсадил меня на наркотики.

Нейт, в полном смятении, так и стоял в дверях Кайлы. Девушка предложила пройти. Выпить кофе. Нейт согласился. За разговором он излил мисс Лорумель душу. Так и завязалась дружба между ними. И Нейт начал меняться. стал таким же, как был его брат. Стал часто прогуливать университет, забыл про тренировки. Ночами стал ночевать в клубах, и больше времени проводить дома не у себя, а у Кайлы, особенно после очередной ссоры с матерью. Так и длится его жизнь.
4. Кем приходится?
А тут уж решим на месте
Зак Эфрон и только он
6. Дополнительно
Ну я хз, что тут дополнять)

0

Вы здесь » FLEMING'S BONE » ЛАРЕЦ С СОКРОВИЩАМИ » Actions vol 3. Waiting for you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно