придержите, пожалуйста, Вэнди из второй акции )
добрый день. к сожалению, на эту роль уже подали анкету и девушка фактически принята. может быть я смогу подобрать вам другую роль?
FLEMING'S BONE |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLEMING'S BONE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Гостевая книга
придержите, пожалуйста, Вэнди из второй акции )
добрый день. к сожалению, на эту роль уже подали анкету и девушка фактически принята. может быть я смогу подобрать вам другую роль?
действительно жаль, но да ничего страшного)
в таком случае, пожалуй, я выберу Дейзи
внешность, правда, мне не слишком нравится, ну да ничего - это детали уже)
constance
на три дня за вами) вдохновения)
доброго времени суток.)
вопрос. в шаблоне анкеты указано -
кажите также и название предприятия, заведения, где работает персонаж, если это вам известно. Чтобы облегчить себе выбор профессии, воспользуйтесь их списком в разделе анкетирования.
мей би я смотрю куда-то не туда и не могу найти этот раздел.. дайте ссылку, если он имеется, пожалуйста.
Отредактировано Isabella Duarte (2011-10-17 18:03:26)
Isabella Duarte
доброго) вот тема: Вакансии в городе
доброго) вот тема: Вакансии в городе
благодарю.)
просмотрев список вакансий, все же не нашла того, что мне требуется. можно ли будет каким-либо образом создать радио городка? Я думаю, оно имеется в любом городе, и желающие работать на нем найдутся - я, опять же.
просмотрев список вакансий, все же не нашла того, что мне требуется. можно ли будет каким-либо образом создать радио городка? Я думаю, оно имеется в любом городе, и желающие работать на нем найдутся - я, опять же.
думаю, да)
думаю, да)
ах, просто чудесно.
в ближайшее время ждите анкету.
Isabella Duarte
ждем)
смените, пароль, будьте добры (;
бриттани, скажите, пожалуйста, ник)
Brittany Rymer
Brittany Rymer
1111
Добрый вечер. А девушка из третьей акции шестого поста до какого придержана?)
Добрый вечер. А девушка из третьей акции шестого поста до какого придержана?)
добрый вечер) данная роль придержана бессрочно) быть может я смогу подобрать вам другую роль?)
Julian Frost
очень жаль. Любопытно, ни разу не сталкивалась с бессрочным придерживанием)
Попробуйте, мне нужна роль девушки, довольно сильная, сложная, может даже не обычная. Предположительно классическая француженка либо англичанка, придерживающаяся традиций своей станы. Патриот проще говоря. Может у вас как у администратора и творца игры есть какие-то персонажные задумки, которых нет в акциях?)
смените, пожалуйста, пароль, не пришел на ящик )
очень жаль. Любопытно, ни разу не сталкивалась с бессрочным придерживанием)
просто эта роль была в общем-то написана специально для одной девушки)
Попробуйте, мне нужна роль девушки, довольно сильная, сложная, может даже не обычная. Предположительно классическая француженка либо англичанка, придерживающаяся традиций своей станы. Патриот проще говоря. Может у вас как у администратора и творца игры есть какие-то персонажные задумки, которых нет в акциях?)
хм... как вам Brittany Rymer, “Miss Bry”/Бриттани Раймер, “мисс Бри”?
смените, пожалуйста, пароль, не пришел на ящик )
1111
а я её что-то найти не могу(
нашла) так персонаж же придержан и вроде как зарегистрированный имеется)
смените пожалуйста пароль у Andromache Tallet
нашла) так персонаж же придержан и вроде как зарегистрированный имеется)
роль придержана до сегодняшнего вечера, т.е. если до конца дня ее не займут, то роль Ваша)
смените пожалуйста пароль у Andromache Tallet
1111
Придержите, пожалуйста, милейшую Emmelin Chambers с внешностью Линдси Фонески. Уже несколько дней вокруг нее хожу, решилась.
Придержите, пожалуйста, милейшую Emmelin Chambers с внешностью Линдси Фонески. Уже несколько дней вокруг нее хожу, решилась.
на три дня Ваша)
Доброго времени суток ** Заинтересовала дама - придержите мне ее на максимальный срок, пожалуйста. *) И подскажите, возможно ли во избежания написания пробного поста на заказ администрации полнее расписать биографию, к примеру?) Ибо ну не вдохновляюсь я такими вот штучкам при проверке анкеты, ну никак. х-х Само собой, пробный пост я предоставлю - с другой ролевой. С:
Ну, или как вариант - заполнить полный шаблон анкеты) Он у вас совсем не пугает, и в плане этого поста просто радует душу. хд
Отредактировано Jackie Pott (2011-10-20 21:46:43)
Ну, или как вариант - заполнить полный шаблон анкеты) Он у вас совсем не пугает, и в плане этого поста просто радует душу. хд
этот вариант гораздо лучше)а роль придерживаю на три дня)
Julian Frost
В таком случае подскажите - биография в полном шаблоне заполняется только слитным текстом, или пунктами тоже возможно, просто их должно быть больше, чем в упрощенке?)
Jackie Pott
Желательно цельным текстом, но так как вы акционный персонаж, то можете по фактам
Сабрина Уотерс отмечена как не занятая. это правда? хд
з.ы. Джулс, привет от Коллантес хд
Придержите Полароид, пожалуйста xD
Ах, как мне раньше нравилась Тонкин, угораздило же ее сняться в ТК х_х
Вы здесь » FLEMING'S BONE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Гостевая книга