FLEMING'S BONE

Объявление

Welcome to FLEMINGS BONE

Объявления
Добро пожаловать на FRPG “Fleming’s bone”! Мы только открылись, но атмосфера этого маленького городка Флеминга уже начинает проникать в наши сердца, а американсикий дух штата Колорадо – в наши души. Что же, дорогие гости, не задерживайтесь на главной странице – регистрируйтесь, придумывайте персонажей или додумывайте уже готовых из акций, ну и конечно, пишите посты! В скором времени появится первый квест, посвященный «клубу Логанских читателей», поэтому спешите читать о клубе в соответствующей теме и наслаждайтесь интересной игрой!.
Важные ссылки:
гостевая, имена и фамилии, занятые внешности, сюжет, правила, шаблоны анкет, Actions vol 1. Native, Actions vol 2. High school, Actions vol 3. Waiting for you , Bonus аction. Welcome to FLEMING'S BONE
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Лучший игрок

События в игре
15 сентября 2011 года
Лето прошло так быстро, никто даже не заметил то, как оно покинуло Флеминг. Школяры, с головной болью, начинают привыкать к учебникам и в очередной раз учатся держать пежду пальцами шариковые ручки. Правда, «клуб Логанских читателей», все также бодр, как никогда – встречи проходят каждый вечер, а обсуждения за дверью клуба все также горячи, как и раньше. На прошлой неделе, полиция навестила «VIOLET», в надежде арестовать какого-нибудь наркодиллера. Однако, визит не принес никаких результатов.
Погода:
Солнце встает позже, а заходит за горизонт раньше. По всему городу слышен беззаботный хруст опавших листьев под ногами; горожане одевают резиновые сапоги и достают из чердаков свои теплые вещи. Не смотря на то, что днем солнце все еще греет, как в конце августа, по ночам ливни с грохотом обрушиваются на Флеминг, а за окнами домов, где-то на горизонте, сверкают многочисленные молнии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLEMING'S BONE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 271

181

constance написал(а):

придержите, пожалуйста, Вэнди из второй акции )

добрый день. к сожалению, на эту роль уже подали анкету и девушка фактически принята. может быть я смогу подобрать вам другую роль?

0

182

действительно жаль, но да ничего страшного)
в таком случае, пожалуй, я выберу Дейзи
внешность, правда, мне не слишком нравится, ну да ничего - это детали уже)

0

183

constance
на три дня за вами) вдохновения)

0

184

доброго времени суток.)
вопрос. в шаблоне анкеты указано -
кажите также и название предприятия, заведения, где работает персонаж, если это вам известно. Чтобы облегчить себе выбор профессии, воспользуйтесь их списком в разделе анкетирования.
мей би я смотрю куда-то не туда и не могу найти этот раздел.. дайте ссылку, если он имеется, пожалуйста.

Отредактировано Isabella Duarte (2011-10-17 18:03:26)

0

185

Isabella Duarte
доброго) вот тема: Вакансии в городе

0

186

Julian Frost написал(а):

доброго) вот тема: Вакансии в городе

благодарю.)
просмотрев список вакансий, все же не нашла того, что мне требуется. можно ли будет каким-либо образом создать радио городка? Я думаю, оно имеется в любом городе, и желающие работать на нем найдутся - я, опять же.

0

187

Isabella Duarte написал(а):

просмотрев список вакансий, все же не нашла того, что мне требуется. можно ли будет каким-либо образом создать радио городка? Я думаю, оно имеется в любом городе, и желающие работать на нем найдутся - я, опять же.

думаю, да)

0

188

Julian Frost написал(а):

думаю, да)

ах, просто чудесно.
в ближайшее время ждите анкету.

0

189

Isabella Duarte
ждем)

0

190

смените, пароль, будьте добры (;

0

191

бриттани, скажите, пожалуйста, ник)

0

192

Brittany Rymer

0

193

бриттани написал(а):

Brittany Rymer

1111

0

194

Добрый вечер. А девушка из третьей акции шестого поста до какого придержана?)

0

195

д’Артаньяна написал(а):

Добрый вечер. А девушка из третьей акции шестого поста до какого придержана?)

добрый вечер) данная роль придержана бессрочно) быть может я смогу подобрать вам другую роль?)

0

196

Julian Frost
очень жаль. Любопытно, ни разу не сталкивалась с бессрочным придерживанием)
Попробуйте, мне нужна роль девушки, довольно сильная, сложная, может даже не обычная. Предположительно классическая француженка либо англичанка, придерживающаяся традиций своей станы. Патриот проще говоря.  Может у вас как у администратора и творца игры есть какие-то персонажные задумки, которых нет в акциях?)

0

197

смените, пожалуйста, пароль, не пришел на ящик )

0

198

д’Артаньяна написал(а):

очень жаль. Любопытно, ни разу не сталкивалась с бессрочным придерживанием)

просто эта роль была в общем-то написана специально для одной девушки)

д’Артаньяна написал(а):

Попробуйте, мне нужна роль девушки, довольно сильная, сложная, может даже не обычная. Предположительно классическая француженка либо англичанка, придерживающаяся традиций своей станы. Патриот проще говоря.  Может у вас как у администратора и творца игры есть какие-то персонажные задумки, которых нет в акциях?)

хм... как вам Brittany Rymer, “Miss Bry”/Бриттани Раймер, “мисс Бри”?

Дейзи Роуз Бекер написал(а):

смените, пожалуйста, пароль, не пришел на ящик )

1111  :)

0

199

а я её что-то найти не могу(

0

200

нашла) так персонаж же придержан и вроде как зарегистрированный имеется)

0

201

смените пожалуйста пароль у Andromache Tallet

0

202

д’Артаньяна написал(а):

нашла) так персонаж же придержан и вроде как зарегистрированный имеется)

роль придержана до сегодняшнего вечера, т.е. если до конца дня ее не займут, то роль Ваша)

Энди написал(а):

смените пожалуйста пароль у Andromache Tallet

1111

0

203

Придержите, пожалуйста, милейшую Emmelin Chambers с внешностью Линдси Фонески. Уже несколько дней вокруг нее хожу, решилась.

0

204

hey man написал(а):

Придержите, пожалуйста, милейшую Emmelin Chambers с внешностью Линдси Фонески. Уже несколько дней вокруг нее хожу, решилась.

на три дня Ваша)

0

205

Доброго времени суток ** Заинтересовала дама - придержите мне ее на максимальный срок, пожалуйста. *) И подскажите, возможно ли во избежания написания пробного поста на заказ администрации полнее расписать биографию, к примеру?) Ибо ну не вдохновляюсь я такими вот штучкам при проверке анкеты, ну никак. х-х Само собой, пробный пост я предоставлю - с другой ролевой. С:
Ну, или как вариант - заполнить полный шаблон анкеты) Он у вас совсем не пугает, и в плане этого поста просто радует душу. хд

Отредактировано Jackie Pott (2011-10-20 21:46:43)

0

206

Jackie Pott написал(а):

Ну, или как вариант - заполнить полный шаблон анкеты) Он у вас совсем не пугает, и в плане этого поста просто радует душу. хд

этот вариант гораздо лучше)а роль придерживаю на три дня)

0

207

Julian Frost
В таком случае подскажите - биография в полном шаблоне заполняется только слитным текстом, или пунктами тоже возможно, просто их должно быть больше, чем в упрощенке?)

0

208

Jackie Pott
Желательно цельным текстом, но так как вы акционный персонаж, то можете по фактам

0

209

Сабрина Уотерс отмечена как не занятая. это правда? хд

з.ы. Джулс, привет от Коллантес хд

0

210

Придержите Полароид, пожалуйста xD

Ах, как мне раньше нравилась Тонкин, угораздило же ее сняться в ТК х_х

0

Вы здесь » FLEMING'S BONE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно