FLEMING'S BONE

Объявление

Welcome to FLEMINGS BONE

Объявления
Добро пожаловать на FRPG “Fleming’s bone”! Мы только открылись, но атмосфера этого маленького городка Флеминга уже начинает проникать в наши сердца, а американсикий дух штата Колорадо – в наши души. Что же, дорогие гости, не задерживайтесь на главной странице – регистрируйтесь, придумывайте персонажей или додумывайте уже готовых из акций, ну и конечно, пишите посты! В скором времени появится первый квест, посвященный «клубу Логанских читателей», поэтому спешите читать о клубе в соответствующей теме и наслаждайтесь интересной игрой!.
Важные ссылки:
гостевая, имена и фамилии, занятые внешности, сюжет, правила, шаблоны анкет, Actions vol 1. Native, Actions vol 2. High school, Actions vol 3. Waiting for you , Bonus аction. Welcome to FLEMING'S BONE
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Лучший игрок

События в игре
15 сентября 2011 года
Лето прошло так быстро, никто даже не заметил то, как оно покинуло Флеминг. Школяры, с головной болью, начинают привыкать к учебникам и в очередной раз учатся держать пежду пальцами шариковые ручки. Правда, «клуб Логанских читателей», все также бодр, как никогда – встречи проходят каждый вечер, а обсуждения за дверью клуба все также горячи, как и раньше. На прошлой неделе, полиция навестила «VIOLET», в надежде арестовать какого-нибудь наркодиллера. Однако, визит не принес никаких результатов.
Погода:
Солнце встает позже, а заходит за горизонт раньше. По всему городу слышен беззаботный хруст опавших листьев под ногами; горожане одевают резиновые сапоги и достают из чердаков свои теплые вещи. Не смотря на то, что днем солнце все еще греет, как в конце августа, по ночам ливни с грохотом обрушиваются на Флеминг, а за окнами домов, где-то на горизонте, сверкают многочисленные молнии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLEMING'S BONE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 271

1

Уважаемые гости, в этой теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, а так же придержать роль или внешность.

0

2

кажется я нашел потрясающую ролевую **
придержите профессию патологоанатома в SAINT MARIA'S HOSPITAL, если можно)
и еще вопрос. указано, что взрослые персонажи неделю проходят по упрощенному шаблону, это в силе? в принципе, не особо важно, но уточнить не помешает)

0

3

*J*, спасииибо, нам приятно очень *_*  Придерживаю) Да, первую неделю взрослые персонажи проходят по упрощенной анкете)

0

4

вечер добрый, фокс придержите *_*

0

5

*_* написал(а):

вечер добрый, фокс придержите *_*

добрый вечер) к сожалению, внешность фокс придержана) быть может я смогу помочь подобратьВам другую внешность?)

0

6

Сабрина Уотерс - придержите пожалуйста.
И нельзя ли персонажу поменять имя и внешность, оставив лишь описанный образ?

0

7

Гостья., придерживаю)

Гостья. написал(а):

И нельзя ли персонажу поменять имя и внешность, оставив лишь описанный образ?

К сожалению, нет. Персонажи в акции все взаимосвязаны, и поменяв имя одному - придется менять других. А внешности подобраны под характеры и прочее.)

0

8

Очень жаль. Тогда нет, не нужно Сабрину, мне не нравится внешность туда бы идеальнее некуда Руни Мара вписалась. Добрев совсем не тянет на 16 лет и наркоманку.
В таком случае, прошу оставить за мной Оливию Уайлд и Кэти МагКрат, я определюсь при подаче анкеты. Хотела бы у вас задержаться и поиграть. Думаю, время найдется))

0

9

Гостья. написал(а):

В таком случае, прошу оставить за мной Оливию Уайлд и Кэти МагКрат, я определюсь при подаче анкеты. Хотела бы у вас задержаться и поиграть

на три дня)

0

10

здравствуйте, боже, какая прекрасная ролевая**
придержите пожалуйста киру найтли и для нужных мне же франциска лачовски и джеймса макэвоя**

0

11

Ребята, у вас неплохая ролевая, с приятной такой уютной атмосферой, но Колорадо не склоняется. Так что вы бы убрали "штата Колорада" из таблицы и перлы вроде "самого спокойного места во всей Колораде" из описаний.

Удачи ролевой и ее создателям =)

0

12

Лора написал(а):

здравствуйте, боже, какая прекрасная ролевая**

спасибо, нам очень приятно)

Лора написал(а):

придержите пожалуйста киру найтли

на три дня)

оп оп написал(а):

для нужных мне же франциска лачовски и джеймса макэвоя**

держим, но после принятия, не забудьте, отметить их в списке занятых согласно шаблону)

Лора написал(а):

но Колорадо не склоняется. Так что вы бы убрали "штата Колорада" из таблицы и перлы вроде "самого спокойного места во всей Колораде" из описаний

Вы правы, не досмотрел, вернее не проверил текст. Спасибо, что заметили, Вам тоже удачи

0

13

Придержите, пожалуйста, мисс Паркер из числа необходимых персонажей.

0

14

Вопрос к автору, как все-таки зовут девушку, Дженна или Джен. Потому что Jenne, если я все правильно понимаю, читается и произносится скорее как Джен, а Дженна по-английски пишется как Jenna. Ну и в случае с Дженни имя тоже должно писаться немного иначе... 

Код:
Прошу простить за два сообщения, почему-то после нажатия энтера сообщение было отправлено, а я всего-то хотела начать новый абзац.

0

15

Лора написал(а):

Придержите, пожалуйста, мисс Паркер из числа необходимых персонажей.

на три дня

0

16

прекрасная ролевая, надо сказать **
придержите милую "полароид" из акции high school.

0

17

trololo написал(а):

прекрасная ролевая, надо сказать **

спасибо, нам очень приятно**

trololo написал(а):

придержите милую "полароид" из акции high school.

ваша на три дня)

0

18

здравствуте, замечательная ролевая **
придержите пожалуйста мистер)
и еще у меня вопрос:
взрослый персонаж, это какой возраст?)

0

19

Lilian Waldorf написал(а):

здравствуте, замечательная ролевая **

спасибо)

придержите пожалуйста мистер)

на три дня)

взрослый персонаж, это какой возраст?)

старше 20, который уже окончил школу)

0

20

добрый вечер) заверните нам Поэзи, та что Клеменс, на максимальный срок)

0

21

трали вали написал(а):

добрый вечер) заверните нам Поэзи, та что Клеменс, на максимальный срок)

добрый вечер)на три дня)

0

22

вечер добрый) внешность frida gustavson, на максимальный срок, пожалуйста.)

0

23

breathe написал(а):

вечер добрый) внешность frida gustavson, на максимальный срок, пожалуйста.)

добрый вечер) за вами на три дня)

0

24

Здравствуйте, придержите пожалуйста Милу Кунис

0

25

Melanie Stewart, на три дня за вами)

0

26

доброй ночи, чудесный дизайн) дианну агрон придержите пожалуйста)

0

27

27 написал(а):

доброй ночи, чудесный дизайн)

доброй ночи) нашему дизайнеру будет приятно**

27 написал(а):

дианну агрон придержите пожалуйста)

на три дня)

0

28

у вас очень красивый дизайн :3
процветания вам :3